Архив журнала «Бизнес Пищевых Ингредиентов»

Бизнес пищевых ингредиентов №1-2012

ТРЕНД

Российский рынок продуктов питания и напитков: снижение темпов роста в основных сегментах (стр. 14)

Лариса Зайцева.Трансизомеры – чума XXI века (стр. 16)

АКТУАЛЬНО. Прямая речь

Йохан Битцел: российский рынок для компании «ВИЛЬД» – самый привлекательный в Европе (стр. 19)

Французская IRANEX обретает новую идентичность: NEXIRA (стр. 20)

МИРОВОЙ ОПЫТ

Мария Рекун. Мировой рынок продуктов и напитков: курс на здоровье и натуральность (стр. 24)

ИННОВАЦИИ

Высококачественные продукты от «МИВИС»: сухие растительные молоко и сливки (стр. 23)

Марина Звягинцева, Татьяна Мирошникова. Начиночные жиры компании «ЭФКО» с пониженным содержанием трансизомеров для производства кондитерских изделий (стр. 28)

Агар «Рокогель» от компании «Дукат» (стр. 30)

Анастасия Татаурова. Стабилизационные системы для кондитерских начинок производства ООО «ФУДСИСТЕМС» – отличная термостабильность в сочетании с простотой применения (стр. 32)

ВЫСТАВКИ И КОНФЕРЕНЦИИ

Владимир Терентьев. Мир удивительных инноваций от ГК «НМЖК» (стр. 34)

Компания «Союзоптторг» на выставке «Продэкспо-2012» (стр. 37)

НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ (стр. 46)

--------------------------------------------------

Специальное приложение

Бизнес индустрии снеков и продуктов быстрого приготовления

ТРЕНД

Дмитрий Будько. Российский рынок снеков: рост продаж «здоровых» продуктов (стр. 40)

ИННОВАЦИИ

Анастасия Татаурова. Инновации в производстве снеков (стр. 43)

ПРАКТИКУМ

Рынок специй и пряностей. I квартал 2012 года (стр. 44)

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2014 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты