НОВОСТИ

Новый номер

Мнение эксперта

 | 1 | 2 | >>>
Российский рынок здоровых продуктов: тенденции и перспективы
Дмитрий Кокушков, заместитель директора по развитию ООО «Фудсистемс»; Ксения Лысенко, зам. директора по маркетингу ГК «Союзоптторг»; Ирина Андреева, бренд-менеджер хлебопекарного направления компании «Пуратос»;Ирина Ушкова, менеджер по продажам компания «Реттенмайер Рус»; Александра Эламик, директор по маркетингу компании «Балтийская Группа»
Эффективность использования обогащенных пищевых продуктов в питании взрослого и детского населения России
Вера Коденцова, ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи»
Сбалансированный жировой состав продукта – важный фактор в правильном питании человека
Максим Орлов, заместитель генерального директора по развитию АО «НМЖК», к.х.н.
СППИ: 15 лет вместе, 15 лет единения для развития!
Индустрия пищевых ингредиентов: итоги 2016 года
Евгений Булытов, директор Департамента развития ГК «Инфорум», Александра Эламик, директор по маркетингу компании «Балтийская Группа»,Наталья Тютикова, специалист по маркетингу и бизнес-анализу компании «Хр.Хансен», Александр Томадзе, директор по развитию ЗАО ПО «Гамми», кандидат химических наук, Елена Русанова, генеральный директор ООО «Зеленые линии», Наталья Петренко, генеральный директор ЗАО «Пуратос», Марина Памшева, директор по развитию ГК «Омега», Александр Шаталов, руководитель отдела продаж мясного направления ГК «ОМЕГА»
Рынок пищевых ингредиентов РФ: состояние и перспективы развития
СППИ
Перспективы развития производства микроингредиентов в РФ
Татьяна Никифорова, д.т.н., профессор, директор ФГБНУ «Всероссийский НИИ пищевых добавок», г. Санкт-Петербург
Стратегия повышения качества пищевой продукции: реалии и перспективы
Полина Семенова, к.т.н., исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Влияние жировых продуктов на свойства теста и качество хлебобулочных изделий
Татьяна Цыганова,  ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности Вероника Тарасова, Московский государственный университет пищевых производств
Производство снеков: актуальные тренды и современные ингредиенты
Александр Беспалов, руководитель товарного направления «Гастрономические ароматизаторы» ГК «Союзоптторг»;
Жировые продукты нового поколения для хлебопечения
Татьяна Цыганова,  ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности; Вероника Тарасова, Московский государственный университет пищевых производств
Союзу Производителей Пищевых Ингредиентов – 15 лет!
Алексей Нечаев, президент СППИ
Основные инструменты развития внутреннего производства и восстановления отрасли пищевых микроингредиентов в разрезе глубокой переработки продукции А П K
Татьяна Никифорова, д.т.н., Дмитрий Кулёв, д.т.н., ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок», Алексей Нечаев, д.т.н., Полина Семенова, к.т.н., Союз производителей пищевых ингредиентов
Трансизомеры: современное состояние вопроса и пути решения
Лариса Зайцева, д.т.н., эксперт масложировой отрасли
Обеспечение безопасности ингредиентов, полученных биотехнологическими методами
Ольга Багрянцева, Геннадий Шатров, ФГБНУ «НИИ питания» Олег Арнаутов, Департамент санитарных, фитосанитарных и ветеринарных мер Евразийской экономической комиссии
Чай, кофе и безалкогольные энергетики
Михаил Богомолов, врач психоэндокринолог, диабетолог, президент МОО «Российская диабетическая ассоциация»
О роли эмульгаторов в формировании качества сырных продуктов с заменителями молочного жира
Ольга Лепилкина, Игорь Смыков, Ирина Логинова, ФГБНУ ВНИИ маслоделия и сыроделия, г. Углич
СППИ: запреты – не гарантия безопасности продуктов
СППИ
Практическое применение требований ТР ТС и нормативной документации при производстве шоколадных изделий: проблемы, опасения и пути решения
Лариса Рысева, к.т.н., ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности
Пищевые добавки в мясной продукции. Зло или необходимость?
Анастасия Семенова, д.т.н., проф., ГНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова»
Нужна ли покупателю чистая этикетка?
Наталья Тютикова, специалист по маркетингу и бизнес-анализу компании «Хр.Хансен»
Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции с их использованием
Евгений Смирнов, д.х.н., член Правления СППИ, зам. генерального директора ЗАО «Балтийская группа»
Спиртосодержащие ингредиенты – быть или не быть производству натуральных пищевых ароматизаторов, экстрактов, фруктовых наполнителей в России!
Полина Семенова, к.т.н., исполнительный директор СППИ
Задачи совершенствования законодательства ЕАЭС в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Ольга Багрянцева, Геннадий Шатров, ФГБНУ «НИИ питания», Тамара Коткова, Союз производителей пищевых ингредиентов
Современные тренды мирового рынка кондитерских изделий и возможности их реализации в российских условиях
Яна Петыш, директор по маркетингу компании «Балтийская Группа»
Программа развития производства микроингредиентов в России
Алексей Нечаев, д.т.н., президент Союза производителей пищевых ингредиентов; Татьяна Никифорова, д.т.н., директор ФГБНУ «ВНИИ пищевых добавок»
Развитие отечественного производства микроингредиентов – комплексное решение вопросов импортозамещения для пищевой и перерабатывающей промышленности
Татьяна Никифорова, д.т.н., Дмитрий Кулёв, д.т.н., ФГБНУ «ВНИИ пищевых добавок», Алексей Нечаев, д.т.н., Полина Семенова, к.т.н, Союз производителей пищевых ингредиентов
Завершение переходных периодов ряда технических регламентов на пищевую продукцию: тревоги и опасения
Тамара Коткова, эксперт по техническому регулированию СППИ
Риски, связанные с использованием пищевых красителей в производстве пищевых продуктов
Владимир Бессонов, д.б.н., зав. лабораторией химии пищевых продуктов НИИ питания РАМН
Техническое регулирование: переходный период заканчивается, вопросы остаются!
Тамара Коткова, эксперт по техническому регулированию СППИ
Ингредиенты для производства алкогольных напитков
Яна Петыш, директор по маркетингу компании «Балтийская Группа», Анна Ларикова, технолог ГК «Союзоптторг»
Татьяна Крикун: трудно быть законопослушным при несовершенном законодательстве
Нормирование основных показателей применения пищевых добавок – красителей, фиксаторов окраски
Владимир Бессонов, д.б.н., зав. лабораторией химии пищевых продуктов НИИ питания РАМН
Мушег Мамиконян: в мясной сфере стоит поддерживать конкурентоспособные направления
Мушег Мамиконян, Президент Мясного Совета Евразийского Экономического Пространства
Пищевые добавки в мясной промышленности: реальность и вымыслы
Анастасия Семенова, д.т.н., ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях
Анастасия Семенова, д.т.н., Леонид Веретов, к.т.н., Виктория Насонова, к.т.н., ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Техническое регулирование: что нового?
Тамара Коткова, эксперт по техническому регулированию СППИ
Пищевой желатин: принцип выбора поставщика
Елена Карцева, ведущий специалист отдела развития по направлению «Желатин» Группы компаний «Союзоптторг»
Некоторые вопросы реализации технического регламента Таможенного союза ТР ТС 029/2012
Евгений Смирнов, к.х.н. член Правления СППИ
Производственная деятельность в индустрии ингредиентов Дорожная карта для руководителя и технолога
Владислав Зеленский , доктор-инженер, к.т.н., СППИ, СПбГТИ(ТУ), СПбГАСУ
Перспективы развития российского рынка функциональных кондитерских изделий
Яна Петыш, директор по маркетингу, ЗАО «Балтийская Группа», Инна Петрова, главный технолог ООО «AAK», Елена Скачевская, технолог кондитерского направления Группы компаний «Союзоптторг», Наталья Шестопалова, технолог компании «Джорджия» , Ольга Моргунова, менеджер по ключевым клиентам кондитерского и хлебопекарного направлений, ООО «ТФС», Анастасия Головушкина, продакт-менеджер департамента маркетинга, Группа компаний «Инфорум», Владлена Коцюба, руководитель отдела разработок и развития, Группа компаний «Инфорум»
Современные тенденции на мировом рынке снековой продукции
Дариэла Роффе Рэкинд, региональный директор по Европе Совета Производителей Миндаля штата Калифорния, Патрисия Панель-Дюссо, менеджер по маркетингу компании Limagrain Cereals Ingredients (LCI), Катрин Курц, менеджер по маркетингу подразделения Wholesome компании Ingredion Europe,Лаура Кейруш Саймон, менеджер по продукту пищевого направления компании Biorigin
О техническом регулировании и о бизнесе пищевых ингредиентов
Алексей Нечаев, Тамара Коткова, НО «Союз Производителей Пищевых Ингрединтов»
Что скрывается за термином «натуральный»
Амандин Де Санти, бизнес-менеджер компании Naturex
Современные тенденции на рынке напитков
Яна Петыш, директор по маркетингу ЗАО «Балтийская Группа», Ксения Лысенко, зам. директора по маркетингу ГК «Союзоптторг», Кшиштоф Маршалек, менеджер по продажам и технической поддержке компонентов для пивобезалкогольной промышленности компании BASF , Екатерина Смирнова, менеджер отдела маркетинга компании « Дёлер НФ и БИ», Наталья Тютикова, специалист по маркетингу и бизнес-анализу компании «Хр.Хансен», Милена Челякова, руководитель бизнес-направления натуральных красителей и красящих ингредиентов компании «Хр.Хансен»
Агар, ещё агар!
Алексей Богданов, руководитель товарного направления Группы компаний «Союзоптторг»
Низин и натамицин – эффективные натуральные консерванты
Euromonitor International: сегмент функциональных ингредиентов растет быстрее рынка
Лорен Бэнди, аналитик рынка ингредиентов Euromonitor International
Натуральные ароматизаторы: радужные перспективы
ноябрь 2013 года
Мона Радемахер: я горжусь каждой нашей разработкой
Мона Радемахер, ГК Ingredion
Ароматизаторы в свете новых регламентов
Виталий Соколов, к.х.н., действительный член BSF и ICPF,Татьяна Роенко, к.т.н., действительный член ICPF, компания World Market
Нормативные документы на сливочно-растительное масло.
Разъяснения Союза производителей пищевой продукции Таможенного союза
Красители в производстве рыбных продуктов: эффективно и безопасно
Мария Рекун, сентябрь 2013 г.
Продукты, обогащенные жизнью
Илья Охотин, компания «Трансфудсервис»
Новый прибор эталонной точности
«Euromonitor International» приглашает руководителей ведущих компаний на семинар в Москве
Юргита Бичейка, глава департамента развития бизнеса «Euromonitor International»
Глобальные тренды в области питания
Максим Скороженко, руководитель группы пищевых добавок BASF Россия и СНГ
Пищевые волокна: определяющая роль в питании
Злобина Варвара, специалист пищевого направления, ООО "Реттенмайер Рус"
Взлет и падение трансжиров
Джефф Тэлбот, Хенни Слагер, IOI Loders Croklaan
Техническое регулирование рынка пищевых ингредиентов
Алексей Нечаев, Тамара Коткова, Евгений Смирнов, Татьяна Крикун, Полина Семенова НО «Союз Производителей Пищевых Ингредиентов», НП «Союз участников потребительского рынка»
Мучные кондитерские изделия: традиции и инновации
Ольга Хлопонина, начальник отдела по оказанию технологического сервиса ГК «ЭФКО»
Яна Бесецкая, руководитель товарного направления, Группа компаний «Союзоптторг»
Ирина Ушкова, руководитель направления «Пищевая промышленность» компании «Реттенмайер Рус»
 | 1 | 2 | >>>

© 2017 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты