НОВОСТИ

Новый номер

Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

24 июля

Компания ZUEGG вошла в «Руспродсоюз»

Компания ZUEGG планирует развивать собственное присутствие на российском рынке фруктовой консервации через ассоциацию производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз».
С 2010 года итальянская семейная компания ZUEGG производит в России фруктовые полуфабрикаты для молочной и кондитерской промышленности в формате B2B (бизнес для бизнеса). Готовую для розничной реализации продукцию формата B2C (бизнес для потребителя) в виде фруктовых джемов ZUEGG производитель поставляет в федеральные и региональные розничные сети.
Как рассказал менеджер ZUEGG в России Николай Чередниченко, в компании надеются, что вступление в «Руспродсоюз» будет способствовать продвижению высококачественной продукции под маркой ZUEGG в России, дальнейшему развитию отечественного рынка фруктовой консервации и росту потребления продукции из фруктов.
«Богатый опыт компании ZUEGG будет полезен для совместной разработки решений, направленных на развитие рынка отечественной фруктовой консервации и инструментов реализации такой востребованной продукции», – отметил исполнительный директор «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков.
Компания ZUEGG имеет шесть фабрик – две в Италии, столько же – в Германии, по одной во Франции и в России – в деревне Афанасово Малоярославецкого района Калужской области.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы «Руспродсоюз»

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2017 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты