Журнал «Бизнес Пищевых Ингредиентов»

Журнал для тех, кто принимает решения на рынке пищевых ингредиентов, сырья и добавок

О журнале

www.bfi-online.ru
единственное издание в России, полностью посвященное различным аспектам производства, продвижения и применения ингредиентов во всех отраслях пищевой промышленности. Журнал освещает рынок ингредиентов в контексте применения в пищевых технологиях

Периодичность– 6 раз в год
Объем– 56 страниц
Цветность– полноцветный
Тираж– 25000 экз

Распространение


• персональная адресная подписка по всем регионам России и странам Ближнего Зарубежья Почтой России или курьерской доставкой в крупных городах.
• специализированные выставки, конференции и семинары, посвященных различным отраслям пищевой промышленности.
• бесплатная рассылка по пищевым предприятиям отрасли, соответствующей тематике специального приложения каждого номера.

Наша аудитория:


• Руководители различного ранга,
• технологи пищевых производственных предприятий,
• специалисты торговых оптовых компаний, занимающихся производством и поставками ингредиентов,
• маркетологи,
• эксперты и научные работники

Задачи издания:


коммуникационное взаимодействие изготовителей\поставщиков пищевых ингредиентов и производителей продуктов питания и обеспечение участников рынка качественной объективной информацией.

Издание включает в себя:


• специальное приложение по отдельной отрасли пищевой промышленности, например, мясной, молочной, кондитерской и т.д. Отдельным трендом на данный момент является производство ингредиентов для здорового и спортивного питания. Приложение публикуется в каждом номере и выходит под общей скрепкой с журналом.
• электронная версия журнала для подписчиков
• Интернет портал www.bfi-online.ru - инструмент оперативной коммуникации между производителя и поставщиками пищевых ингредиентов и пищевыми предприятиями.
Свежие статьи и новости, каталог компаний (0000шт), календарь выставок
Просмотры страниц – 475 734 в месяц (данный за ноябрь 2016г.)
Уникальных пользователей – 18 407 в месяц (данный за ноябрь 2016г.)

Рубрики журнала

  • новости: «События», «Мировые новости», «Новости компаний», «Новые лица»
  • тенденции развития рынка: «Тренд»
  • мнения специалистов и экспертов: «Прямая речь», «Круглый стол», «Начистоту»
  • информационные статьи: «Профиль компании», «Мировой опыт»
  • инновационные разработки: «Инновации»
  • технологии применения пищевых ингредиентов: «Практикум»
  • новые продукты на рынке: «Новый ассортимент»

Предлагаем всем читателям предоставлять материалы в НОВОСТНЫЕ рубрики БЕСПЛАТНО.

Специальное приложение

В каждый номер журнала включено специальное приложение, посвященное применению ингредиентов в определенном сегменте пищевого рынка.
    Специальные приложения в 2017 году:
  • №1 (февраль-март) – «Бизнес хлебопекарной
    и кондитерской индустрии»
  • №2 (июнь-июль) – «Бизнес индустрии продуктов здорового и спортивного питания»
  • №3 (июнь-июль) – «Бизнес индустрии снеков, продуктов быстрого приготовления»
  • №4 (август-сентябрь) – «Бизнес мясной индустрии»
  • №5 (октябрь-ноябрь) – «Бизнес хлебопекарной и кондитерской индустрии"
  • №6 (декабрь-январь) – «Бизнес молочной индустрии \Бизнес индустрии напитков»


© 2017 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты