НОВОСТИ

Новый номер

Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Роль пищевых ингредиентов в осуществлении «Межведомственной стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года»

Михаил Богомолов, врач-эндокринолог, президент МОО «Российская Диабетическая Ассоциация»
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) распространенность сахарного диабета 2 типа в экономически развитых странах составляет 4–6% от численности населения, а среди лиц в возрасте старше 60 лет достигает 16%. И этот показатель удваивается в среднем каждые 12–15 лет.

Актуально Натуральные эфирные масла и маслосмолы, их производство, особенности и преимущества

Ольга Хаперскова, заместитель главного технолога ООО «Фаберон»
В настоящее время самыми популярными вкусоароматическими ингредиентами остаются натуральные пряности. Альтернативой сухим специям могут служить натуральные эфирные масла и маслосмолы, инкапсулированные специи.

Мировой опыт Снекофикация – один из основных трендов мирового рынка продуктов питания

Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
Одной из характерных особенностей повседневной жизни в 21 веке является постоянное ускорение ее темпа – все мы стараемся успеть как можно больше за более короткий период времени. Этого ускорения не избежала и такая важная часть нашей жизни как питание, о чем говорит, в том числе, и появление такого термина как фастфуд.

Объявления Зеленая гречка оптом от производителя, категория БИО, Тульская обл.

Общество с ограниченной ответственностью "Чёрный хлеб" производит и продаёт мелким и крупным оптом зеленую гречку БИО (крупа для проращивания, гарниры, здоровое питание, органический продукт, цельнозерновой продукт, без термической обработки). Происхождение - Россия, Тульская область, Алексинский р-н, д. Хатманово Фасовка: крафт-пакеты 0,5, 1 кг, 5 кг; мешки 25 кг. Условия отгрузки мин.партия - 10 000 руб. доставка до любой ТК Москвы бесплатно БИО-сертификация.
2 номера за 2015 год вы можете прочесть в pdf формате, кликнув на обложку.
Ждите обновления!

© 2017 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты