Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Олег Радин: будущее – за глубокой переработкой зерна

Олег Радин - Президент ассоциации российских производителей крахмалопаточной продукции
Президент ассоциации российских производителей крахмалопаточной продукции Олег Радин, выступая на ежегодной итоговой пресс-конференции ассоциации, подвел итоги прошедшего 2017 года и определил приоритетные задачи на 2018 год.

Тренд Топ-5 трендов 2018 года на пищевом рынке от Innova Market Insights

февраль 2018
Исследовательская компания Innova Market Insights подготовила отчет о том, что, по мнению экспертов, станет пятеркой ведущих трендов на 2018 год на мировом рынке продуктов и напитков. В отчете отмечено, что растущая внимательность и информированность потребителей в наибольшей степени повлияет на развитие основных тенденций рынка.

Актуально Российский шоколадный рынок выходит из кризиса: растет импорт какао-сырья

февраль 2018 года
По данным Центра исследований кондитерского рынка, в 2017 году Россия увеличила импорт какао-сырья на 15%, больше всего выросли показатели ввоза в нашу страну какао-пасты и какао-масла, используемых в основном при производстве шоколада.

Мировой опыт Растительный белок: рост спроса и предложения

февраль 2018 года
Одной из основных тенденций мирового пищевого рынка сегодня является рост потребления пищевых продуктов из растительного сырья на фоне снижения потребления продуктов животного происхождения. Это в первую очередь касается растительных белков.

Объявления Нитки мешкозашивочные и креп лента для мешков для Fischbein, Union Special, Newlong

Предлагаем лучшие расходные материалы в РФ и ЕврАзЭс. Нескромно, зато честно! Мешкозашивочные нитки 20/4 из 100% полиэстера с 7% силиконом от 419 руб/кг и креп ленту для мешков от 323 руб/кг. для мешкозашивочного оборудования марок Fischbein, Newlong, Union Special, THAR, GK, Siruba и упаковочных линий Concetti, Gillenkirch, Upmann, Daumar, Маус-25. Доставка по РФ бесплатно! Хотите пропробовать, закажите образец.
2 номера за 2015 год вы можете прочесть в pdf формате, кликнув на обложку.
Ждите обновления!

© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты