Сергей Юшков, руководитель отдела ингредиентов ООО «НоваПродукт АГ»
Не так давно, в 2018 году, в России была введена система добровольной цветовой маркировки пищевой ценности продуктов питания, позволяющая потребителю с первого взгляда определить соответствует ли содержание сахара, жира и соли в продукте научно-обоснованным нормам для здорового питания.
Мировой рынок ингредиентов на основе орехов, по мнению экспертов, к 2025 году вырастет до 31,4 млрд долл. Миндаль – один из самых популярных орехов в мире, он широко применяется в производстве кондитерских изделий, выпечки, снеков и других продуктов.
Ольга Багрянцева (д.б.н., ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии») и Полина Семенова (к.т.н., исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов).
В последние годы в России появился ряд сообщений о технологической эффективности применения фермента Трансглютаминазы в пищевой промышленности. К основным показателям эффективности этого фермента относят влагосвязывающую, водо- и жироудерживающую способность, а также улучшение структурно-механических свойств пищевой продукции.
В Европейском Союзе запускается новый проект «Smart Protein» («Умный белок»), в рамках которого будет разработан ряд пищевых белков, полученных из растений, грибов, побочных продуктов переработки и отходов производства.
Новое оборудование для закатывания-укупорки жестяных банок № 7 и 9.
Оборудование полуавтоматическое закатывание происходит уже готового продукта в один заход. Хорошо подходит для мелкого частного рыбного-мясного, овощного, фруктового хозяйства. Под заказ выполняются оснастки под любую необходимую банку (До 10 дней) предоплата.
38000р
Дополнительная интересующая информация по номеру телефона.
Находимся в Минске.
Доставка по договоренности.
WhatsApp на номере телефона.
+375 двадцать девять 687 двадцать семь 33