Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Тенденции в крахмалопаточной индустрии: отраслевые задачи и возможности в России

Олег Радин, президент Ассоциации «Роскрахмалпатока»
Крахмалопаточная промышленность – одна из самых перспективных и технологичных отраслей переработки сельскохозяйственного сырья. Очевидно, что в нашей стране в отрасли идут процессы импортозамещения, и экспортоориентированность сохраняется.

Тренд Хитрости и находки в индустрии здорового питания

Марина Кривель, консультант по маркетингу
Сегодня индустрия здорового питания переживает расцвет: количество приверженцев среди потребителей постоянно растёт, на смену принципу «зашить рот» пришёл лояльный подход «правильных» рецептов, а посетители тренажёрных залов подкрепляют физическую нагрузку «правильными» перекусами.

Актуально Изомальт и изомальтоолигосахариды – в чем разница?

Сергей Юшков, ООО «Новапродукт АГ»
Ввиду сходства названий двух ингредиентов «изомальт» и «изомальтоолигосахарид» зачастую возникает путаница, что может привести к потере времени и усилий при разработке новых видов продукции без сахара. Давайте разбираться, в чём разница.

Мировой опыт Мировой рынок снековой продукции: ключевые тенденции

май 2018 года
В современной жизни снеки сопровождают нас в течение всего дня. Ассортимент снеков в мире постоянно расширяется. Сегодня снековая продукция включает в себя не только традиционные чипсы, крекеры, мелкую выпечку, экструзионную продукцию, сухарики, орешки, попкорн, семечки, но и снеки из мяса, рыбы, морепродуктов, фруктов, овощей, сыра и пр.

Объявления Глюкозно-фруктозный сироп. Разная фасовка.Ефремов Тульская область

Фасуем и продаем оптом со склада в Ефремове Тульской области глюкозно-фруктозные сиропы. Фасовка в кубы, бочки, барабаны.
2 номера за 2015 год вы можете прочесть в pdf формате, кликнув на обложку.
Ждите обновления!

© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты