Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Гибискус – флейвор 2019 года

февраль 2019 года
Популярность цветочных и ботанических вкусов в продуктах и напитках растет из года в год во всем мире. И гибискус лидирует в этом соревновании. Применение гибискуса в пищевой промышленности становится все шире. По мнению экспертов компании Firmenich, гибискус станет «флейвором 2019 года».

Тренд Ингредиенты из молочного сырья – интенсивно растущий мировой рынок

февраль 2019 года
Ингредиенты из молочного сырья – важные компоненты многих продуктов. Они широко применяются при производстве спортивного, детского, лечебно-профилактического питания, кондитерских, хлебопекарных, молочных изделий, функциональных продуктов и напитков.

Актуально Обзор аналитических данных по российскому рынку пищевых ингредиентов

Полина Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
С целью формирования статистической информации по рынку пищевых ингредиентов, определения основных индикаторов (объемы рынка ингредиентов (по группам продукции) – по секторам пищевой промышленности, по импорту/экспорту; основные производители по- ставщики/получатели и прочее) и обеспечения участников СППИ аналитическими данными дирекция Союза с 2016 года регулярно проводит работу по подготовке ежегодных отчетов по обороту продукции на основании данных Федеральной таможенной службы.

Мировой опыт Мировой рынок продуктов и напитков: популярные категории и вкусовые направления 2019 года

февраль 2019 года
Возобновляемость ресурсов, веганство и польза для здоровья являются тремя глобальными макротенденциями, которые в настоящее время продолжают доминировать в процессе разработки новых продуктов питания и напитков.

Объявления SONAC

Добрый день . Хотим вам предложить белок компании SONAC. Альбумин гемоглобин/плазма . Куриный белок Красители
2 номера за 2015 год вы можете прочесть в pdf формате, кликнув на обложку.
Ждите обновления!

© 2019 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты