Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Олег Радин: будущее – за глубокой переработкой зерна

Олег Радин - Президент ассоциации российских производителей крахмалопаточной продукции
Президент ассоциации российских производителей крахмалопаточной продукции Олег Радин, выступая на ежегодной итоговой пресс-конференции ассоциации, подвел итоги прошедшего 2017 года и определил приоритетные задачи на 2018 год.

Тренд Топ-5 трендов 2018 года на пищевом рынке от Innova Market Insights

февраль 2018
Исследовательская компания Innova Market Insights подготовила отчет о том, что, по мнению экспертов, станет пятеркой ведущих трендов на 2018 год на мировом рынке продуктов и напитков. В отчете отмечено, что растущая внимательность и информированность потребителей в наибольшей степени повлияет на развитие основных тенденций рынка.

Актуально Российский шоколадный рынок выходит из кризиса: растет импорт какао-сырья

февраль 2018 года
По данным Центра исследований кондитерского рынка, в 2017 году Россия увеличила импорт какао-сырья на 15%, больше всего выросли показатели ввоза в нашу страну какао-пасты и какао-масла, используемых в основном при производстве шоколада.

Мировой опыт Растительный белок: рост спроса и предложения

февраль 2018 года
Одной из основных тенденций мирового пищевого рынка сегодня является рост потребления пищевых продуктов из растительного сырья на фоне снижения потребления продуктов животного происхождения. Это в первую очередь касается растительных белков.

Объявления Натуральная колбасная оболочка

ООО «БОНТРЕЙД» специализируется на натуральной колбасной оболочке из бараньих кишок. Ассортимент нашего производства: Баранья черева категорий качества А, АВ и В -Диаметры: • 16/18 • 18/20, • 20/22, • 22/24, • 24/26, • 26/28. • 28/30 Баранья синюга: 60/70, 70/+, 80/+ Внимание новинка! Тубированная (гофрированная) баранья черева! Мы тубируем череву всех калибров. Категория качества Экстра.
2 номера за 2015 год вы можете прочесть в pdf формате, кликнув на обложку.
Ждите обновления!

© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты