Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Российский рынок здоровых продуктов: тенденции и перспективы

Александр Алексеенко, директор по молочной отрасли масложирового дивизиона компании «ЭФКО»; Сергей Юшков, руководитель отдела ингредиетов ООО «НоваПродукт АГ»;Ксения Лысенко, замдиректора по маркетингу ГК «Союзоптторг»;Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «Европром»;Дмитрий Кокушков, заместитель директора по развитию ООО «Фудсистемс»;Наталья Колмакова, руководитель технического отдела компании «Милорада»;Николай Трухин, генеральный директор «Единого Центра Ингредиентов»; Александр Залужный, технолог ООО «Бакальдрин Рус»
Мировой рынок продуктов здорового питания стабильно растет, особенно в западных странах. Сегмент продуктов health and wellness (для здоровья и хорошего самочувствия) стал самым быстрорастущим на глобальном рынке продуктов и напитков в прошлом году, отмечают эксперты компании Euromonitor International.

Тренд Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия: последние тенденции

апрель 2018 года
В 2017 году на мировом пищевом рынке сегмент продуктов Health and Wellness (для здоровья и хорошего самочувствия) продолжил свой рост. Эксперты Euromonitor International подразделяют продукцию Health and Wellness на такие категории, как органические (Organic), «Свободные от» (Free from), «Натуральные здоровые» (Naturally Healthy), «Обогащенные / Функциональные», «Лучшее для вас» (Better for you).

Актуально Минсельхоз создает межведомственную рабочую группу по развитию производства пищевых ингредиентов

Полина Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Проблема с производством пищевых добавок вышла на государственный уровень. Сейчас в России производят очень узкий перечень пищевых добавок для пищевой, перерабатывающей, фармацевтической, косметической и других гражданских отраслей промышленности.

Мировой опыт Мировой рынок пробиотиков: Европа теряет лидерские позиции

апрель 2018 года
Популярность продукции, обогащенной пробиотиками, растет во всем мире. И это неслучайно, поскольку пробиотические культуры способствуют поддержанию организма в здоровом состоянии, улучшают пищеварение, укрепляют иммунитет. За последние годы в мировом масштабе было выведено на рынок огромное количество пробиотических продуктов питания и напитков.

Объявления 23 марта: Вебинар "Неизвестное об известном: Говяжьи коллагеновые белки"

Продолжая серию бесплатных вебинаров «Неизвестное об известном», компания Партнер-М затронет очень важную для питания населения тему белкового состава и содержания белка в продуктах питания, производимых для широких масс населения. Одним из способов решения постоянной проблемы качественного белкового сырья для мясной промышленности, а также восполнения недостатка белка в сырье, является применение коммерческих белков животного происхождения и белковых ингредиентов на их основе. Как производитель и поставщик белков, компания Партнер–М…
2 номера за 2015 год вы можете прочесть в pdf формате, кликнув на обложку.
Ждите обновления!

© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты