НОВОСТИ

Новый номер

Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Роль пищевых ингредиентов в осуществлении «Межведомственной стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года»

Михаил Богомолов, врач-эндокринолог, президент МОО «Российская Диабетическая Ассоциация»
По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) распространенность сахарного диабета 2 типа в экономически развитых странах составляет 4–6% от численности населения, а среди лиц в возрасте старше 60 лет достигает 16%. И этот показатель удваивается в среднем каждые 12–15 лет.

Актуально Натуральные эфирные масла и маслосмолы, их производство, особенности и преимущества

Ольга Хаперскова, заместитель главного технолога ООО «Фаберон»
В настоящее время самыми популярными вкусоароматическими ингредиентами остаются натуральные пряности. Альтернативой сухим специям могут служить натуральные эфирные масла и маслосмолы, инкапсулированные специи.

Мировой опыт Снекофикация – один из основных трендов мирового рынка продуктов питания

Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
Одной из характерных особенностей повседневной жизни в 21 веке является постоянное ускорение ее темпа – все мы стараемся успеть как можно больше за более короткий период времени. Этого ускорения не избежала и такая важная часть нашей жизни как питание, о чем говорит, в том числе, и появление такого термина как фастфуд.

Объявления Производство диетических пищевых добавок. под собственных торговых марок

Производство продукции под собственных торговых марок- PrivateLabeling: Производство продукции под торговой маркой заказчика с заявленными свойствами включает в себя полный технологический цикл «под ключ»: — бесплатная разработка рецептур, подготовка и пересылка образцов; — бесплатная подготовка дизайн-макета в печать; — работа с упаковкой: подбор упаковки, работа с дизайнами, поставка и контроль упаковочных материалов; — производство и расфасовка продукции, упаковка в транспортировочную тару; — доставка продукции на склад заказчика в согласованные…
2 номера за 2015 год вы можете прочесть в pdf формате, кликнув на обложку.
Ждите обновления!

© 2017 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты