Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Светофорная маркировка пищевой продукции

Сергей Юшков, руководитель отдела ингредиентов ООО «НоваПродукт АГ»
Не так давно, в 2018 году, в России была введена система добровольной цветовой маркировки пищевой ценности продуктов питания, позволяющая потребителю с первого взгляда определить соответствует ли содержание сахара, жира и соли в продукте научно-обоснованным нормам для здорового питания.

Тренд Российская крахмалопаточная отрасль: стабильное развитие

Олег Радин, президент ассоциации «Роскрахмалпатока»
Ассоциация «Роскрахмалпатока» представила промежуточные итоги работы отрасли за первое полугодие 2019 года. За шесть месяцев этого года в Российской Федерации на 23% увеличилось производство модифицированных крахмалов и на 5% выросли объемы производства крахмальной патоки по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Актуально Мировая мясная индустрия: нетрадиционные альтернативные направления развития

сентябрь 2019 года
Мясо и продукты из него для человека, как правило, – необходимый, полезный, вкусный продукт, без которого не проходит ни один день. Мировое потребление мяса неуклонно увеличивается значительными темпами.

Мировой опыт Мировой рынок корицы: устойчивый рост

сентябрь 2019 года
Мировое потребление корицы показывает неизменный рост. Глобальный рынок корицы остается достаточно стабильным, продажи пряности увеличиваются из года в год. По прогнозам экспертов, к 2025 году мировой рынок корицы достигнет 246 тыс. тонн.

Объявления Транзглутаминаза

Наша компания предлагает приобрести высококачественный фермент трансглютаминаза 1600 ед для Вашего производства на выгодных условиях: Фермент TGase активностью 1600 ед. - 230 евро/кг с НДС. Не оказывает влияния на вкусовые качества продукта. Увеличивает выход готового творога на 15-20% в зависимости от уровня белка. Рекомендуемые дозировки 10-15 гр. на тонну.(оптимальная дозировка подбирается опытным путём). Фермент инактивируется при 55 градусах по Цельсию. А так же предлагаем; Разнообразные закваски (Йогурт, простокваша, ряженка, сметана, сыр,…

© 2019 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты