НОВОСТИ

Новый номер

Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Тенденции в использовании натуральных подсластителей: вкусоароматические препараты и антиоксиданты из стевии

Артур Нурутдинов, директор по продажам в СНГ, группа компаний PURECIRCLE
На фоне растущей обеспокоенности проблемой лишнего веса и ожирения, в том числе среди детей, решения по снижению потребления сахара становятся как нельзя актуальными. При этом главное требование к таким решениям – их безопасность.

Тренд Российское производство крахмальной патоки и сиропов: ожидаются рекордные показатели

ноябрь 2018 года
Крахмальная патока разных видов, глюкозо-фруктозные и другие сиропы широко используются в различных пищевых технологиях. Эксперты оценивают развитие производства данной продукции как очень перспективное.

Актуально Рынок пищевых ингредиентов: состояние, порядок обращения и регулирования

ноябрь 2018 года
10 октября 2017 года в рамках международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2017» состоялось Общее собрание членов Союза Производителей Пищевых Ингредиентов в форме открытого расширенного заседания руководителей компаний – участников рынка пищевых ингредиентов.

Мировой опыт Ваниль: дефицит на мировом рынке спровоцировал резкое повышение цен

ноябрь 2018 года
Ваниль – одна из самых дорогих пряностей в мире, поскольку процесс ее выращивания довольно дорогой и трудоемкий. В настоящее время дефицит качественного сырья на мировом рынке ванили привел к существенному скачку цен на эту пряность.

Объявления «Компания Юнимилк-2000»

«Компания Юнимилк-2000» -предлагает высококачественные молочные товары, жиры и масла со склада в Москве: Молочный жир 99,9% жирности, Масло сладкосливочное 82,5% Масло сладкосливочное «Крестьянское» 72,5%, Сливки сухие молочные 42,0%, СОМ, СЦМ, Пахта сухая, Сыворотка сухая молочная, Сывороточный пермеат, Сухой растительный жир в порошке 55%, Заменитель масла-какао, Пальмовое масло, Кокосовое масло, Ароматизаторы Стабикрим и СВИТФИЛ (для производства молочных продуктов, спредов, мороженого, сгущ. молока, майонеза, кондитерских изделий, кремов,…
2 номера за 2015 год вы можете прочесть в pdf формате, кликнув на обложку.
Ждите обновления!

© 2017 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты