НОВОСТИ

Новый номер

Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Тенденции в использовании натуральных подсластителей: вкусоароматические препараты и антиоксиданты из стевии

Артур Нурутдинов, директор по продажам в СНГ, группа компаний PURECIRCLE
На фоне растущей обеспокоенности проблемой лишнего веса и ожирения, в том числе среди детей, решения по снижению потребления сахара становятся как нельзя актуальными. При этом главное требование к таким решениям – их безопасность.

Тренд Российское производство крахмальной патоки и сиропов: ожидаются рекордные показатели

ноябрь 2018 года
Крахмальная патока разных видов, глюкозо-фруктозные и другие сиропы широко используются в различных пищевых технологиях. Эксперты оценивают развитие производства данной продукции как очень перспективное.

Актуально Рынок пищевых ингредиентов: состояние, порядок обращения и регулирования

ноябрь 2018 года
10 октября 2017 года в рамках международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2017» состоялось Общее собрание членов Союза Производителей Пищевых Ингредиентов в форме открытого расширенного заседания руководителей компаний – участников рынка пищевых ингредиентов.

Мировой опыт Ваниль: дефицит на мировом рынке спровоцировал резкое повышение цен

ноябрь 2018 года
Ваниль – одна из самых дорогих пряностей в мире, поскольку процесс ее выращивания довольно дорогой и трудоемкий. В настоящее время дефицит качественного сырья на мировом рынке ванили привел к существенному скачку цен на эту пряность.

Объявления Варёная сгущёнка без красителей и ароматизаторов от производителя

Продам варёную сгущёнку без красителей и ароматизаторов от производителя. Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных, кондитерских и молочных производствах как начинка, отделочный полуфабрикат, для приготовления кремов, прослоек, добавления в массу и декоративной отделки тортов, пирожных. Внешний вид: однородная, густая масса, которая не растекается на поверхности, поверхность блестящая Вкус – Чистый, сладкий, молочный, с карамельным привкусом; цвет – От светло - до темно-коричневого, равномерный по всей массе;…
2 номера за 2015 год вы можете прочесть в pdf формате, кликнув на обложку.
Ждите обновления!

© 2017 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты