Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
Объявления
>>
Аналитика
Аналитические обзоры
>>
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
>>
2014
Вход
|
Регистрация
Журнал
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2019 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Размещение логотипа в каталоге
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
Объявления
Продукция пищевых производств
Оборудование пищевых производств
Сырьё и пищевые ингредиенты
Упаковка
Услуги
Недвижимость
Вакансии пищевых производств
Вакансии торговых компаний
Прочее
НОВОСТИ
ООО «Любимый город» запустило цех по производству сыворотки стоимостью 180 млн рублей
Молочный комбинат «Ставропольский» ввел производство лактозы
Минсельхоз ожидает рост экспорта кондитерских изделий в 2 раза к 2024 году
Производство сухого молока может появиться в Подмосковье
ООО «Хр.Хансен» объявила дистрибьюторов для работы с предприятиями молочной отрасли России
McCormick обратился за новыми вкусами к искусственному интеллекту
ГК «ЭФКО» представила инновационные функциональные продукты на международной выставке «Продэкспо-2019»
В России разработали методику определения фермента трансглутаминазы
Givaudan открыла новый завод по производству ароматизаторов в Индии
Сотрудники ГК «ЭФКО» познакомились с основными трендами кондитерской промышленности
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Российский рынок подсластителей и заменителей сахара: ожидается умеренный рост
декабрь 2014 года
Пищевые красители: натуральные наступают
декабрь 2014 года
Тенденция импортозамещения: решение старых проблем и анализ новых возможностей
Яна Петыш
директор по маркетингу,
Юлия Павлова
, технолог по молочному направлению, компания «Балтийская Группа»
Рынок сывороточного белка в свете мировых тенденций
ноябрь 2014 года
Глютен: рост производства и потребления
сентябрь 2014 года
10 трендов на рынке функциональных продуктов Лидируют обогащенные продукты и натуральные ингредиенты
А. Элизабет Слоан,
Ведущий эксперт журнала Food Technologists
Функциональный хлеб: современные тенденции
июнь 2014 года
Рынок соевых высокобелковых продуктов: большой потенциал для роста
Российский рынок пищевых микроингредиентов в контексте развития мирового рынка
Елена Баёва
, старший аналитик отдела исследований рынков, РосБизнесКонсалтинг
Импорт пальмового масла российскими компаниями: рост продолжается
февраль 2014
Мировая индустрия омега-3 ингредиентов: лидирует Северная Америка и Европа
февраль 2014
© 2019 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты