Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Тренды в области вкуса: авантюрные и неожиданные сочетания набирают обороты

март 2024 года
Авторитетные специалисты ведущих игроков мировой пищевой индустрии на основании исследований потребительских предпочтений и собственного опыта высказывают мнение о вкусах продуктов и напитков, которые будут наиболее популярны в ближайшее время. По их мнению, сегодня потребители во всех странах мира проявляют повышенный интерес к экспериментам со вкусами, им нужны продукты и напитки с новыми необычными, порой даже авантюрными ньюансами.

Тренд Мировой рынок лимонной кислоты: темп роста более 4% в год

март 2024 года
Глобальный рынок лимонной кислоты активно развивается и стабильно растет. Объемы мирового экспорта лимонной кислоты растут из года в год вслед за увеличением потребления и производства. В 2023 году экспорт оценивается в 3,3 млрд долл. Бесспорный мировой лидер по экспорту лимонной кислоты, как и по её производству, – Китай

Актуально Мировой рынок корицы: стабильный рост на 7% в год

март 2024 года
Корица – популярнейшая классическая пряность, часто применяемая в кондитерском производстве. Мировое потребление корицы неизменно увеличивается. Глобальный рынок корицы остается достаточно стабильным, продажи пряности растут из года в год. По прогнозам экспертов, рынок будет расти в среднем на 7% в год и достигнет 2,2 млрд долл. к 2028 году.

Мировой опыт Водоросли: снеки, сладости и не только

Яна Петыш, старший преподаватель ВШТЭ СПбГУПТД, PR директор ООО «Европром»
Успешное производство продуктов питания невозможно без выпуска актуальных, интересных и вкусных новинок. А разработка новинок, в свою очередь, невозможна без отслеживания мировых трендов. Один из основных «зеленых» глобальных трендов – большой интерес к применению водорослей в качестве сырья.

© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты