Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

27 октября

Второй Кубок Москвы по хлебопечению 8 – 10 декабря 2021 г. Москва, ВДНХ, «Школа Пекарей» (павильон №40)

8-10 декабря 2021 года в Москве (ВДНХ, пав. № 40 – Школа пекарей) состоится Второй Кубок Москвы по хлебопечению. Организаторы – Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Московская гильдия пекарей при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы и Московской торгово-промышленной палаты.
Цель мероприятия – популяризация профессии пекаря, обмен опытом между хлебопеками, подготовка команд пекарей для представления интересов России на международных соревнованиях по хлебопечению, повышение профессионального мастерства, обмен опытом, поиск наиболее талантливых специалистов, помощь в трудоустройстве
Гостеприимная площадка Второго Кубка Москвы по хлебопечению соберет как профессиональные команды, так и молодых специалистов увлеченных своим делом, жаждущих новых знаний, умений и навыков, стремящихся к совершенствованию мастерства. К участию приглашаются студенты среднего специального или высшего образовательного учреждения, связанного с пищевой промышленностью и общественным питанием возрастом от 16 до 25 лет и сотрудники предприятий, выпускающих хлебобулочные изделия или специалисты образовательных учреждений, связанных с пищевой промышленностью и общественным питанием в возрасте от 18 лет.
Участники Второго Кубка Москвы в режиме реального времени на специально оборудованных стендах-пекарнях продемонстрируют столичное качество и традиции современного хлебопечения в следующих номинациях: ХЛЕБ, СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ДЕКОРАТИВНАЯ ВЫПЕЧКА, ВИТРИНА, КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА.
По итогам соревнований победителям вручаются медали, кубки и дипломы.
Торжественная церемония награждения состоится 10 декабря 2021 г.
________________________________________________________________________
Контакты оргкомитета: Тел. +7(495)755-50-35/38, , e-mail: info@rospik.ru,
www.breadbusiness.ru, соцсети @rospikofficial

В связи с ковидными ограничениями мероприятие переносится на 2022 год. Актуальная информация будет опубликована на сайте https://breadbusiness.ru

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2021 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты