Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

11 апреля 2019

Салон "Пекарь и кондитер" 14-16 мая 2019 года предлагает мастер-классы по выпечке

14 мая 2019 года с 11:00 до 18:00
Мастер-класс ГЮНТЕРА КЁРФЕРА «Секреты шведской выпечки»

Вице-президент Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC), шеф-пекарь пекарни Günthers Brödstuga AB Гюнтер Кёрфер (Швеция) проведет мастер-класс «Секреты шведской выпечки».
Мастер-класс от большого мастера хлебопечения позволит каждому участнику получить необходимые навыки для изготовления оригинальной шведской выпечки исключительно из натуральных продуктов без использования готовых смесей и улучшителей и, в дальнейшем, расширить ассортимент выпускаемых изделий. _______________________________________________________________
15 мая 2019 года с 10:00 до 18:00

Мастер-класс ДМИТРИЯ ПАВЛЕЦА «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка»

Бренд шеф-пекарь и руководитель проекта REFERENCE POINT – специалист по ремесленному хлебу и сладкой выпечке Дмитрий Павлец (Севастополь) проведет мастер-класс «Ремесленный авторский хлеб и праздничная выпечка».По результатам мастер-класса его участники научатся создавать собственный неповторимый авторский хлеб, используя как новые, так и старинные проверенные технологии.

Мастер-классы рассчитаны на профессиональных пекарей и технологов и являются платными. Для участия в мастер-классе необходимо отправить заявку.
Более подробную информацию и можно получить в Оргкомитете Салона «Пекарь и кондитер».

Контакты Оргкомитета:
Российская гильдия пекарей кондитеров (РОСПиК)
www.breadbusiness.ru
Завиновская Анна Леонидована - тел.: (495)755-50-38,+7(903)113-16-75; e-mail: annazvn@rospik.ru
Бондаренко Юрий Викторович - тел.:(495)755-50-38,+7(925)517-22-37; e-mail: bondarenko@rospik.ru

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты