Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

12 октября 2018

Шоколад и технологии

Если вы думаете, что шоколад и современные технологии - совершенно несовместимые понятия, вы ошибаетесь. Организаторы VII Салона Шоколада взялись это доказать. На мероприятии будет шесть зон, половина из которых так или иначе отведена технологиям.
Самый “взрослый” сектор - Сенсориум, - где каждый, достигший совершеннолетия (возьмите с собой паспорт), попробует алкогольные пейринги, прослушает VR-лекции и продегустирует шоколад нетривиальными способами, задействуя все органы чувств.
Большая зона будет отведена под разнообразные VR-станции и, к счастью, на нее открытый доступ. Готовы дегустировать шоколад в виртуальной реальности? Сладости и очки - с организаторов. Чуть приоткроем завесу тайны: вы и ваши детки сможете посетить экскурсии, а также проверить свои эмоции, когда едите шоколад.
Третья зона - VR-маршрут - “разбросана” по всему Салону. Экскурсоводы проведут вас по Салону таким путем, что удастся побывать на плантациях Перу, виртуальная поездка начнется в аэропорту Шереметьево, а всемирно известная компания Hugo Boss погрузит вас в свой новый аромат, где главная нота - какао. 20 октября на мероприятие приезжает Динара Касько, которая покажет, как использует 3D принтер в приготовлении своих шедевров. Она по праву считается самым известным кондитером, который делает геометричные замысловатые десерты с использованием современных технологий.
Любители шоколада и современных технологий, очень ждем вас на Салоне.
Вся информация о мероприятии - по ссылке: https://salon-du-chocolat.ru
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты