Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

18 февраля 2019

Завтра, 19 февраля, открывается выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia


Приглашаем Вас посетить международную выставку пищевых ингредиентов Ingredients Russia 2019.
Дата: с 19 по 22 февраля 2019
Место: Москва, в МВЦ «Крокус Экспо», пав. 2, зал 5
Для бесплатного посещения ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ используя промокод bfi-online http://ingred.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx
Ингредиенты для мясного, молочного, рыбного, кондитерского и хлебобулочного производств, сырьё для напитков, бакалейной, диетической и лечебно-профилактической продукции, а также спортивное питание и БАДы представят порядка 150 производителей и поставщиков.
Среди участников: DSM, Штерн Ингредиентс, Tomer, Омега, НаДо, Martin Bauer, Алт-Биопродукт, Биоамин, Биоцевтика, Вистерра, Основной продукт, Сэнатра-Трейд, Kosher Food, Эковакс и другие.
Впервые в выставке примут участие компании: Lasenor, Aroma Food, Chori, Dryff Dried Food, IGEA S.R.L., Ingredients Specialities, Sun Protein, Telko, Winner, TSUNO, Белгородские молочные продукты, Кит Плюс, ТД Алтайский букет, Травы Байкала, Протеин Торг, РусФудИнвест и другие.
19 и 20 февраля 2019 года на площадке выставки в рамках деловой программы пройдёт конференция Ingredients Russia.
Первый день конференции будет посвящён теме «Пищевая и перерабатывающая промышленность: состояние, векторы развития, качество и безопасность продукции». С приветственным словом выступит Владимир Скворцов, заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Спикеры обсудят состояние и перспективы развития пищевой промышленности, возможности для получения государственной поддержки российскими производителями пищевых ингредиентов, проблемы, касающиеся сырья, а также задачу выявления фальсифицированной продукции и проблему «чистой этикетки».
20 февраля на площадке Ingredients Russia 2019 состоится «День технолога пищевых производств». Спикеры рассмотрят тему оптимизации производства пищевой продукции, актуальные вопросы использования ингредиентов в кондитерской и хлебопекарной, мясной и молочной отраслях, затронут вопрос перспектив развития пищевой промышленности в 2019–2020 годах.
Одновременно с Ingredients Russia в одном зале павильона состоится выставка FoodService Moscow – выставка оборудования и продукции для предприятий общественного питания.
Полезные ссылки:
Список участников http://ingred.ru/ru-RU/about/exhibitor-list.aspx
Каталог продукции http://ingred.ru/ru-RU/about/products.aspx
План выставки http://ingred.ru/ru-RU/files/Plan2019.aspx
Как добраться http://ingred.ru/ru-RU/about/venue.aspx
Деловая программа http://ingred.ru/ru-RU/business-programme.aspx
По всем возникшим вопросам, связанным с посещение выставки Ingredients Russia, вы можете обращаться в офис Организаторов, стенд В143 или по номеру телефона: +7 (499) 995-01-78 (действует только с 17 по 22 февраля).
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты