Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

9 февраля

Образовательный проект Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» впервые стартовал в 2007 году в содружестве с ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств"

Образовательный проект Союза производителей пищевых ингредиентов «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА» впервые стартовал в 2007 году в содружестве с ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», при поддержке отраслевых НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности, с привлечением крупнейших специалистов отрасли и вот уже более 10 лет успешно релизуется.

Пищевые ингредиенты - инновационный инструмент развития бизнеса и стабильнсоти качества пищевой продукуции. Имеено эта сырьевая категория, позволяет оптимизировать и интенсифицировать технологии производства, а профессиональное применение - обеспечить безопасность и гарантировать сохранение потребительских характеристик на протяжении жизненого цикла пищевой продукции. Поэтому проведение курсов повышения квалификации и образовательных семинаров в сфере практических основ и законодательных требований применения ингредиентов в технологиях пищевой продукции является актуальным и значимым.

ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕКА И КОНДИТЕРА в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2018 откроет двери для слушателей уже в седьмой раз. В виду высокого интереса к данному мероприятию курс повышения квалификации технологов будет расширен и проведен в 2018 году в течение двух выставочных дней 13 и 14 марта.

Мероприятие проходит в содружестве с Союзом производителей пищевых ингредиентов, Московским государственным университетом пищевых производств, ВНИИ кондитерской промышленности (филиала ФГБУН «ФНЦ пищевых систем им.В.М.Горбатова») и ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности», с привлечением крупнейших специалистов отрасли и ведущих отраслевых институтов.

Слушатели пройдут экспресс-курс повышения квалификации на тему: «ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКТА и ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Сохранение потребительских характеристик продукции: методология | инструменты | результат», посвященный аспектам применения ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий и смогут углубить свои знания в области современных требований к пищевым продуктам и их безопасности, и многое другое.

По итогам, слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА получат сертификат ФГБОУ ВО «Московского государственного университета пищевых производств» и СППИ, о прохождении обучения по программе «Применение ингредиентов в инновационных технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий»
Заявки на участие в Школе технолога и условия участия можно уточнить на www.modernbakery-moscow.com или по e-mail: souz_sppi@mail.ru (Семенова Полина, Исполнительный директор СППИ, 8-985-411-20-50).

Мероприятие ПЛАТНОЕ, условия участия в заявке-договоре
Программа курса
Заявки на обучение необходимо направить до 01 марта 2018г. по e-mail: galina.birina@russia.messefrankfurt.com
Место проведения: MODERN BAKERY-2018, ЦВК «Экспоцентр» Павильон 7, зал 6, Конф.зал 76А50 (м. Выставочная)
Информацию по участию в Школе технолога и условия участия можно уточнить на www.modernbakery-moscow.com и на www.sppiunion.ru

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты