Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

17 мая 2022

Впервые в Минске с 25 по 26 мая 2022 года пройдет самое масштабное в Беларуси событие кондитерской отрасли – Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY.

В важном отраслевом мероприятии примут участие представители всех ведущих кондитерских фабрик Республики Беларусь, хлебопекарных предприятий, выпускающих кондитерские изделия, а также компании производители и поставщики оборудования, сырья, ингредиентов и всего необходимого для успешного функционирования кондитерской отрасли. Ожидается большая делегация российских кондитеров. Приглашены представители профильных министерств и ведомств, отраслевые эксперты в сфере кондитерского и смежных производств, ученые, маркетологи и многие другие.
Симпозиум ставит задачу открыть новые направления развития кондитерских и смежных предприятий страны в современных условиях рынка. На одной площадке соберутся эксперты, чтобы обсудить самые актуальные темы. Речь пойдет о перспективах развития кондитерской отрасли в сложных современных условиях, повышении экспортного потенциала, о трендах, новинках и инновационных исследованиях. Также будут рассмотрены вопросы импортозамещения, технического регулирования, изменения потребительских предпочтений, маркетинга и продаж, брендинга и упаковки.
В рамках симпозиума будет проходить выставка фирм-производителей и поставщиков оборудования, сырья, ингредиентов и упаковки кондитерской и смежных отраслей.
Ведущие предприятия кондитерской отрасли – «Коммунарка», «Спартак», «Слодыч», «Красный пищевик», а также хлебозаводы – проведут презентации-дегустации импортозамещающей кондитерской продукции, в том числе для здорового питания. РУП «НПЦ НАН РБ по продовольствию» и РУП «Белтехнохлеб» представят научные разработки в области сладкого дела.
Также запланирован визит представителей кондитерских компаний России.

Организаторы симпозиума: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром» и научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белкоопсоюза, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию».

Деловой площадкой FOOD PROM CONFECTIONERY станет отель «Беларусь». Адрес: Минск, ул. Сторожовская, 15, конференц-зал гостиницы «Беларусь».

Генеральный партнер симпозиума:BUHLER

Официальный партнер симпозиума: Аман Трейдинг

Информационные партнеры симпозиума: "Бизнес пищевых ингредиентов",
"Пищевая промышленность", "Bakery News"

Приглашаем принять участие в самом значимом мероприятии кондитерской отрасли в 2022 году!

КОНТАКТЫ:
Тел.: +375 (17) 259-18-29
Моб. +375 (29)111-89-88
e-mail: bcmagazine@list.ru
www.bcmagazine.by

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты