Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

11 августа

BASF сотрудничает с Калифорнийским университетом в Дэвисе

BASF и Калифорнийский университет в Дэвисе (UC Davis) объявили о сотрудничестве c целью выявить новые положительные свойства олигосахаридов женского молока (HMOs). Долгосрочная цель этого стратегического исследовательского партнерства заключается в разработке и проверке молекул, являющихся мощными биоактивными соединениями, которые могут влиять на формирование и поддержание микробиома кишечника и обеспечивать положительное влияние на здоровье мозга и младенцев, и детей, и взрослых.
«Это сотрудничество является краеугольным камнем нашей стратегической инициативы, направленной на то, чтобы стать ведущим игроком в области научных исследований женского молока и микробиома», - сказал Стефан Рюденауэр, директор по развитию и научному маркетингу подразделения Human Nutrition компании BASF.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты