Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

26 июня

«ЭФКО» и Фонд содействия инновациям заключили соглашение о сотрудничестве

21 июня 2018 года, Россия - Группа Компаний «ЭФКО» и Фонд содействия инновациям подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в научно-технической сфере.

Соглашение предусматривает реализацию акселерационных программ для грантополучателей Фонда содействия инновациям, а также создание условий для развития инновационной инфраструктуры, обеспечивающей внедрение в производство новых наукоемких технологий.
По словам заместителя генерального директора по развитию Инновационного центра «Бирюч-НТ» (R&D центра ГК «ЭФКО») Колбас Александра, сотрудничество направлено на реализацию наиболее актуальных, приоритетных и перспективных проектов в области пищевой и химической промышленности, биотехнологий, геномной селекции и клеточных технологий.
«Для нас поддержка развития инноваций в России и создание эффективной инновационной инфраструктуры является одним из важнейших направлений деятельности. Уверен, что наша совместная с Фондом работа будет способствовать созданию новых прорывных технологий и продуктов в нашей стране и их дальнейшему внедрению в реальное производство», - отметил он.
В рамках заключенного соглашения ГК «ЭФКО» будет оказывать менторскую и финансовую поддержку наиболее перспективных проектов.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты