Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

19 января

В Северной Осетии начнется выпуск глюкозно-фруктозного сиропа

Завод «Миранда» в Северной Осетии начнет в марте выпуск глюкозно-фруктозного сиропа, сообщает ТАСС. Об этом сообщил директор предприятия Алихан Багаев главе региона Вячеславу Битарову во время его визита на завод.
«На предприятии будем получать 300 тонн глюкозно-фруктозного сиропа в день, предназначенного для хлебобулочных и кондитерских изделий», - сказал Багаев. Как отметил глава региона, вся кондитерская промышленность республики использует этот продукт, но пока он завозится из-за пределов республики.
Завод «Миранда» занимается глубокой переработкой зерновых культур, он не имеет аналогов на Северном Кавказе. ООО «Миранда» производит глюкозный сироп, карамельную и мальтозную патоку. Продукцию экспортируют в США, Голландию, Турцию, Казахстан и в регионы России. На предприятии трудится 700 человек.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты