Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

8 октября

Roquette приобретает установку для экструзии белков


Roquette приобрело установку для экструзии и прессования растительных протеинов. По заявлению Roquette, благодаря этому приобретению компания хочет расширить свой ассортимент высококачественных текстурированных растительных ингредиентов для мирового рынка альтернатив мясных белков.
Марион Гарель, менеджер по продуктовой линейке Roquette, сказала: «Эта экструзионная установка позволит расширить ассортимент различных смесей из растительного сырья для производства высококачественных ингредиентов. Это создаст новые возможности для наших клиентов».
Это приобретение полностью соответствует стратегии Roquette – стать ведущим поставщиком текстурированных импульсных белков. Европа является крупнейшим розничным рынком в мире для заменителей мяса. Он оценивается в 970 млн евро со средним годовым темпом роста в 7%.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты