Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

25 января 2021

Corbion наращивает мощности по производству молочной кислоты в Северной Америке

Corbion увеличит свои мощности по производству молочной кислоты в Северной Америке примерно на 40% в ответ на растущий спрос на натуральные решения для консервирования пищевых продуктов.
Corbion также управляет заводами по производству молочной кислоты в Нидерландах, Бразилии, Испании и Таиланде.
Это расширение связано с пятилетней бизнес-стратегией Corbion, которая обостряет внимание к стратегиям сохранения и производства пищевых продуктов, а также к здоровью и экологической устойчивости.
Использование молочной кислоты и ее производных в качестве ингредиентов пищевых продуктов и напитков неуклонно росло в Северной и Южной Америке в течение последних пяти лет.
В начале прошлого года компания объявила о планах строительства нового завода по производству молочной кислоты на своей существующей площадке в провинции Районг в Таиланде.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты