Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

24 апреля 2019

CP Kelco увеличивает производство пектина в Бразилии

Производитель гидроколлоидов CP Kelco объявил, что будет инвестировать в увеличение мощности по производству пектина на своем объекте Limeira, Бразилия, на 10%. Эти инвестиции позволят увеличить предложение на рынке к концу 2019 года.
«Во всем мире наши клиенты создают инновационные напитки, которые требуют натуральных ингредиентов. В Азии, например, мы видим устойчивый рост потребления йогуртов и напитков с низким pH, в которых пектин является важным ингредиентом для создания высококачественных продуктов, – отметил Жером Бера, старший вице-президент по глобальному маркетингу CP Kelco. – По мере расширения этих рынков мы стремимся продолжать наши инвестиции и уже запланировали другие проекты, чтобы увеличить потенциал по мере необходимости и своевременно поддержать стремления наших клиентов к росту».
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты