Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

2 декабря 2020

Barry Callebaut планирует стремительное развитие своего бизнеса орехов La Morella

Barry Callebaut планирует стремительное развитие своего бизнеса орехов La Morella, - компания стремится использовать рост потребительского спроса на растительные продукты и интереса к здоровью.
La Morella Nuts имеет большой опыт производства орехов в Испании и стремится донести свою продукцию всему миру.
Бизнес La Morella Nuts, который был приобретен Barry Callebaut в 2012 году, сосредоточен на поставке высококачественных ингредиентов на основе орехов. Продукция компании присутствует на европейских рынках, включая Испанию, Францию и страны Бенилюкса, и теперь планирует активизировать продажи в Европе и США.
Barry Callebaut планирует расширить свой ассортимент за пределы традиционных категорий применения орехов, таких как кондитерские или хлебобулочные изделия, и видит большой потенциал для своих ореховых фирменных блюд, чтобы извлечь выгоду из растущего потребительского интереса к продуктам растительного происхождения. В период с 2015 по 2019 год количество веганских напитков на основе орехов, десертов и замороженных десертов выросло втрое. В Западной Европе в течение следующих пяти лет сегмент безмолочного мороженого, как ожидается, вырастет на 13%, а безмолочных напитков – на 10%.
La Morella запускает новую линейку, ориентированную на использование в растительных продуктах. Линия состоит из различных начинок и ореховых масел, изготовленных из миндаля, фисташек, фундука и других орехов.
Barry Callebaut в связи с расширением La Morella Nuts инвестировала в дополнительные инновационные возможности орехового бизнеса.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты