Новый номер
Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов
22 января 2020
EWPA запускает веб-сайт о преимуществах сывороточного протеина
EWPA (Европейская ассоциация переработчиков молочной сыворотки) запустила портал wheyforliving.com, первую платформу цифровой связи B2C, направленную на разъяснение различных преимуществ сывороточного протеина.
Цель создания wheyforliving.com состоит в том, чтобы в социальных сетях начал звучать европейский голос специалистов в области сывороточного белка. С помощью сайта EWPA планирует организовать дискуссии о сывороточных белках, а также о других белках, основанные на фактах и научных знаниях, а не на мифах или слухах.
Ранее работавшая (с мая по декабрь 2019 года) на основе Arla Foods Ingredients платформа B2C online communication теперь официально перешла в ведение Европейской Ассоциации переработчиков молочной сыворотки (EWPA).