Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

29 октября

Chr. Hansen покупает компанию Hundsbichler

Chr. Hansen расширяет производство ферментов и присутствие в сегменте традиционных и специальных сыров. Компания приобретает активы австрийского поставщика ингредиентов Österreichische Laberzeugung Hundsbichler GmbH. Точная стоимость приобретения не раскрывается, но сообщается что она находится в диапазоне 10–15 млн евро.
Приобретение подтверждает приверженность Chr. Hansen традиционному сегменту ферментов животного происхождения в сырной промышленности.
Chr. Hansen занимает прочное положение на рынке, Hundsbichler имеет очень тесные связи с клиентами и глубокое понимание производства и источников сырья. Объединив все это, компании смогут предложить рынку уникальные решения.
«Мы видим устойчивый спрос на сычужный фермент животного происхождения, так как спрос на традиционные сыры высок и будет оставаться высоким. Как всегда, рынок требует продуктов высокого качества, слияние Hundsbichler и Chr. Хансен обеспечит нам превосходное качество», – отмечает старший менеджер по коммерческому развитию компании Майкл Фокен Йенсен.
Компания Hundsbichler, основанная в 1947 году со штаб-квартирой в Лангкампфен, Австрия, является одним из ведущих поставщиков животного сычужного фермента в сыроделии.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты