Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

17 февраля 2020

Cargill инвестирует в новый пилотный комплекс

Компания Cargill инвестирует 6,4 млн долл. в расширение своих возможностей в области пилотных разработок продуктов питания в североамериканском инновационном центре в Сэвидже, штат Миннесота. Это позволит, по словам компании, производителям хлебобулочных изделий – клиентам Cargill увеличить скорость выхода на рынок новых продуктов.
Новая установка позволит бизнесу пищевых масел компании проводить крупномасштабное, непрерывное пилотирование, начиная с разработки новых растительных масел и смесей и заканчивая инновационными решениями для шортенингов для производства хлеба, тортов, печенья, жарки и других видов использования.
Другие пищевые ингредиенты, в том числе применяемые для изготовления кондитерских изделий и детского питания, также могут быть опробованы в этом комплексе.
В новый комплекс площадью 6500 кв. футов входят: опытная установка для создания новых масел и смесей с использованием новейших технологий; современный центр кристаллизации жиров и масел; лаборатория, оборудованная для быстрого анализа ключевых параметров качества жиров и масел.
Строительство нового комплекса, который находится рядом с существующей инженерной научно-исследовательской лабораторией Cargill в Сэвидже, началось в апреле 2019 года и, как ожидается, он будет полностью введен в эксплуатацию в конце лета 2020 года. Новый комплекс дополняет работу Научно-исследовательского центра Cargill в Миннеаполисе и центра пищевых инноваций Cargill.
Новый комплекс присоединяется к другим пилотным и инновационным объектам Cargill, включая европейский научно-исследовательский центр в Вильворде, Бельгия; Азиатский инновационный центр в Пекине, Китай; и Инновационный центр в Сингапуре.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты