Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

11 марта

Barry Callebaut открыла новый офис и новый центр Академии шоколада в Пекине

Новый офис и новый центр Академии шоколада должны предоставить лучшую помощь местным клиентам Barry Callebaut с обучением на месте и технической поддержкой.
Эти инвестиции еще раз подчеркивает постоянные усилия компании по расширению своего присутствия в регионе, а также понимание стратегической важности китайского рынка.
«Производство шоколада растет, и мы наблюдаем двузначный рост в Китае за последние четыре года. Наша уверенность в будущем развитии рынка шоколада в Китае вместе с желанием лучше обслуживать наших китайских клиентов проивели к расширению нашего присутствия и дистрибьюторской сети по всему Китаю в течение следующих нескольких лет», – объясняет Бен де Шрайвер, президент Barry Callebaut в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2019 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты