НОВОСТИ

Новый номер

Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

13 ноября

Международная выставка Food Ingredients Europe 2017 Компания Hydrosol представит вдохновляющие трендовые решения

Гамбург, октябрь 2017 г. – Компания Hydrosol, являющаяся одним из ведущих мировых производителей стабилизирующих и структурообразующих систем, приглашает посетить стенд 08.0C61 на международной выставке Food Ingredients Europe, которая будет проходить во Франкфурте с 28 по 30 ноября 2017 года. На стенде компания впервые представит решения в новой для себя категории «Напитки». Посетители смогут также ознакомиться с новинками, разработанными для производства продуктов из мяса птицы, веганских альтернатив мясным продуктам, молочных продуктов и продуктов из сыворотки. Функциональные системы просты в применении и обеспечивают выпуск высококачественных продуктов питания, соответствующих мировым потребительским трендам.

Новые комплексные компаунды для производства напитков
На растущем мировом рынке безалкогольных напитков особый рост отмечается в сегменте фруктовых соков и сокосодержащих напитков. Новые продукты серии Stabifruit компании Hydrosol помогут производителям напитков и молочной продукции извлечь выгоду из растущего спроса. Комплексные компаунды содержат всё необходимое для изготовления фруктовых напитков и обладают рядом преимуществ по сравнению с концентратами. Они просты в применении, удобны в хранении, не содержат консервантов и отличаются низкой дозировкой. Содержание фруктов можно варьировать по желанию клиента. Возможно также обогащение витаминами и минералами с учётом индивидуальных пожеланий. Кроме этого, предлагается на выбор ряд ароматизаторов для придания напиткам фруктового вкуса, например, апельсин, малина, банан или чёрная смородина. Таким образом, новые комплексные компаунды серии Stabifruit представляют собой основу для изготовления широкого ассортимента сокосодержащих фруктовых напитков с учётом требований потребителей в отношении вкуса, аромата, цвета и вязкости.

Продукты из мяса птицы и веганские наггетсы
Для мясной отрасли компания Hydrosol представит новые решения для экономичного производства высококачественных продуктов из мяса птицы, а также веганских продуктов с текстурой, свойственной мясным изделиям. Сегмент продуктов из мяса птицы демонстрирует самые высокие темпы роста на мировом рынке мяса и мясной продукции. Компания Hydrosol разработала для этого сегмента целый ряд решений, в частности, рассольные препараты для инъектирования мяса птицы, которые делают мясо более сочным и нежным, обеспечивают хорошее влагоудерживание и могут использоваться для различного выхода продукции. Компания Hydrosol предлагает также специальные функциональные системы для изготовления куриных наггетсов, котлет и шницелей, которые обеспечивают хорошее формование и сочность изделий, позволяют использовать наряду с мясным сырьём растительные ингредиенты и создавать различные инновационные продукты. Кроме этого, разработаны функциональные системы для экономичного производства сосисок из мяса птицы с более длительным сроком хранения. Для производства цельномышечных изделий из мяса птицы в нарезке специалисты в области стабилизации предлагают комплексные пищевые добавки как для премиум-сегмента, так и для выпуска продуктов по экономичным рецептурам.

В растущем сегменте альтернатив мясу компания Hydrosol представит новые стабилизирующие и структурообразующие системы для изготовления веганских наггетсов, котлет и фрикаделек, а также веганских мелкокусковых полуфабрикатов. Конечные продукты отличаются хорошей кусаемостью и схожей с мясом структурой, а также стабильностью при обжаривании. Они могут использоваться в производстве готовых блюд и продуктов быстрого приготовления. Ещё одним преимуществом является отсутствие в составе продуктов усилителей вкуса и фосфатов.

Рациональные решения для мясной и молочной отраслей
Одной из важнейших проблем в современном мире является рациональное использование ресурсов. Для мясной отрасли компания Hydrosol разработала стабилизирующие системы, с помощью которых можно изготавливать продукты с низкой долей мясного сырья с использованием немясных ингредиентов, например, продукты из мяса или рыбы и овощей. Это позволяет снизить расход такого ценного сырья, как мясо. Специалисты в области стабилизации представят также свои разработки для молочной отрасли, в частности, новые функциональные системы для рационального использования сыворотки, которая образуется в большом количестве при производстве творога и сыра. Производители получают возможность эффективной переработки сладкой или кислой молочной сыворотки и выпуска самых разных новых продуктов на её основе. Например, из сладкой молочной сыворотки можно изготавливать десертные пудинги, напитки, ферментированные сывороточные десерты и сметанные продукты. Кислая молочная сыворотка может использоваться в качестве основы для производства альтернатив йогурту. Большим преимуществом таких продуктов является положительный имидж сыворотки, а точнее, содержащегося в ней белка. Сывороточный белок обладает более высокой пищевой и биологической ценностью, чем, например, белок цельного молока или сои.

Прибыльные идеи высокобелковых продуктов
Протеины находят всё более широкое применение в производстве пищевых продуктов. По данным рыночных исследований лидирующие позиции по выпуску новинок с высоким содержанием белка занимет молочная отрасль. Высокий уровень спроса наблюдается, прежде всего, в сегменте йогуртов. Компания Hydrosol предлагает специальные функциональные системы, с помощью которых можно выпускать различные высокобелковые продукты. Например, для производства греческого йогурта, продажи которого на немецком рынке продолжают расти быстрыми темпами, разработана структурообразующая система на основе молочных протеинов. Её состав соответствует требованиям Clean Label («Чистая этикетка»). Жирность йогуртов можно варьировать от 0 до 10 процентов. Рецептуру и текстуру можно адаптировать в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента. Специалистами в области стабилизации разработано также решение для производства йогуртов с высоким содержанием белка без желатина. Наряду с молочными белками в состав продукта входят модифицированный крахмал, гидроколлоиды и растительные пищевые волокна, позволяющие индивидуально регулировать текстуру йогуртов и обеспечивать приятные вкусовые ощущения.

О компании Hydrosol:
Компания Hydrosol GmbH & Co. KG, расположенная в г. Аренсбурге (Германия), является одним из динамично развивающихся предприятий по производству пищевых стабилизаторов с филиалами по всему миру. Эксперты компании разрабатывают и выпускают стабилизирующие системы для молочных продуктов, мороженого и десертов, деликатесных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, мясных и колбасных изделий, а также рыбных продуктов с учётом потребностей клиентов. Компания имеет широкую международную сеть из 15 филиалов и многочисленных дистрибьюторов и представлена на всех основных рынках мира. Будучи одним из одиннадцати специализированных предприятий, входящих в состав холдинга Stern-Wywiol Gruppe, компания Hydrosol использует все преимущества синергии. Она имеет доступ к ноу-хау более 80 различных специалистов НИОКР, работающих в крупном технологическом центре в г. Аренсбурге, и располагает обширной технологической базой, а также совместно используемыми производственными мощностями и логистической системой группы компаний. Высокий уровень инновационного потенциала и гибкий подход помогают находить эффективные решения. Холдинг Stern-Wywiol Gruppe входит в число успешных предприятий на мировом рынке пищевых ингредиентов и кормовых добавок.

Интересы компании Hydrosol на российском рынке представляет компания КТ«ООО Штерн Ингредиентс», дочернее предприятие холдинга Stern-Wywiol Gruppe. www.sterningredients.ru

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2017 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты