Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

22 января 2020

Lallemand усиливает позиции на североамериканском рынке ферментации

lallemand Bio-Ingredients, мировой производитель ингредиентов на основе дрожжей, укрепил свои позиции на североамериканском рынке с приобретением и преобразованием новой канадской производственной площадки в Онтарио.
После 18 месяцев реконструкции завода и инвестиций в новое оборудование Lallemand начала производство дрожжевого экстракта в середине 2019 года. Дрожжевой экстракт является ключевым ингредиентом в быстрорастущей ферментационной промышленности. Как источник усваиваемого азота и других питательных веществ, он может улучшить показатели ферментации широкого спектра микроорганизмов, таких как бактерии, грибы и многие другие. По данным Good Food Institute, дрожжи включены в определение растительной пищи, несмотря на принадлежность к царству грибов и биологически не классифицируются как растение.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты