Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

7 декабря 2019

Ingredion открывает завод по производству аллулозы в Мексике

Ingredion открыла свой первый завод по производству аллулозы в Сан-Хуан-дель-Рио, Мексика. Компания будет производить подсластитель Astraea Allulose, который будет продаваться по всей Америке компанией Ingredion.
Кроме того, компания Matsutani будет продавать Astraea Allulose на большей части территории Азии.
«Matsutani разрабатывает, исследует и доводит до совершенства новое поколение сахаров, в том числе аллулозу, уже более 15 лет, – сказал Есинобу Мацутани, исполнительный вице-президент Matsutani. – Matsutani провела большинство клинических исследований относительно этого ингредиента. Мы в восторге от открытия этого завода, где Ingredion будет производить Astraea Allulose в сотрудничестве с нами. И это будет отличным решением для производства пищевых продуктов и напитков, которые используют подсластители, во всем американском континенте».
Аллулоза – это подсластитель, который относится к группе редких сахаров, и имеет вкус сахарозы. Аллулоза при попадании в организм не метаболизируется, что делает ее почти бескалорийной. Аллулоза является одним из многих видов моносахаридов, которые существуют в природе в небольших количествах и могут быть найдены в некоторых фруктах, включая инжир, изюм и джекфрут. Аллулоза имеет текстуру и эксплуатационные характеристики, сходные с сахарозой, обеспечивая сопоставимую массу, сладость и функциональность.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты