Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

18 октября 2017

Приближаются новогодние праздники – время печь пряники!


В преддверии новогодних праздников технологи ГК «Союзоптторг» разработали рецептуру ПРОТЕИНОВЫХ имбирных пряников.
Содержание в них молочного белка составляет 30%, что сегодня несомненно привлечёт многих покупателей: функциональные кондитерские изделия пользуются у россиян всё большим спросом. Особый интерес вызывают продукты, обогащённые белком. Это понятный ингредиент, ассоциирующийся с полезным, натуральным молоком.
А ещё протеиновые пряники вообще не содержат сахара, что является очень важным преимуществом для потребителей!

Учитывая данные тенденции, выгодно позиционировать протеиновые пряники как «допустимое удовольствие» - кондитерские изделия для тех, кто не готов полностью отказаться от сладкого и мучного, но всё-таки старается питаться правильно и здорóво.
Для создания полезных имбирных пряников технологи ГК «Союзоптторг» используют концентрат молочного белка. А яркий, полный рождественского уюта имбирный аромат обеспечивается с помощью вкусообразующих ингредиентов Symrise.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты