Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

15 февраля 2019

Сотрудники ГК «ЭФКО» познакомились с основными трендами кондитерской промышленности

Поиск альтернативных решений в производстве сладостей и снеков – одна из главных мировых тенденций кондитерской промышленности, отмеченная посетителями 49-й международной выставки кондитерских изделий ISM. Участниками крупнейшего для отрасли форума стали сотрудники компании «ЭФКО».
Выставка ISM проходит с 1971 года и по традиции демонстрирует важнейшие инновации и главные тренды в производстве и продвижении самого широкого спектра кондитерских изделий. В этом году выставку посетили более 38 тыс. гостей из 140 стран мира.
Параллельно с ISM прошла выставка технологий кондитерской промышленности – ProSweets-2019. Объединение двух мероприятий позволило участникам, представляющим все направления кондитерской промышленности, встретиться для обсуждения актуальных вопросов и обмена опытом.
Одна из главных тенденций, отмеченная в рамках выставки как участниками, так и авторитетными исследовательскими агентствами, – курс на функциональное питание.
«Многие экспоненты, в том числе ведущие игроки отрасли, представили широкий ассортимент кондитерских изделий и снеков без сахара, с пониженным содержанием соли, продукцию без лактозы и глютена, с растительными протеинами и натуральными ингредиентами. Всё это говорит о том, что производители принимают во внимание растущую потребность потребителей в рациональной диете, расширении ассортимента вегетарианской и веганской продукции», – отметила Алёна Суркова, директор по кондитерской отрасли масложирового дивизиона ГК «ЭФКО».
Регулярное посещение таких выставок, как ISM и ProSweets, позволяет сотрудникам ГК «ЭФКО» быть в курсе мировых тенденций кондитерской промышленности, новинок в сфере оборудования и готовой продукции. А бизнес-коммуникации с транснациональными лидерами отрасли помогают внедрять инновации не только в своем производстве, но и разрабатывать решения, которые развивают и бизнес партнеров «ЭФКО».
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты