Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

3 декабря 2020

Cargill расширяет мощности по переработке пальмового масла в Северной Америке

Глобальный агробизнес-гигант Cargill расширяет свои сегрегированные устойчивые мощности по переработке пальмового масла в Северной Америке.
В рамках своих постоянных усилий по увеличению доступности экологически чистых ингредиентов Cargill заявила, что станет одним из первых в регионе крупных поставщиков сегрегированного пальмового масла, сертифицированного Круглым столом по экологически безопасному пальмовому маслу (RSPO).
Все производство пальмового масла на предприятии компании в Шарлотте, штат Северная Каролина, будет направлено исключительно на производство экологически чистого продукта с декабря 2020 года.
«С растущим числом брендов, берущих на себя обязательство ответственно относиться к источникам пальмового масла, мы теперь можем поставлять североамериканским производителям продуктов питания достаточное количество сегрегированной продукции, сертифицированной RSPO, для выполнения их обязательств по устойчивому развитию», – сказал Рейд Кинде, коммерческий лидер в Северной Америке по глобальному производству Cargill.
В сентябре RSPO сообщило, что продажи сертифицированного пальмового масла в 2019 году выросли на 13%.

Источник: www.zol.ru

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты