Bühler и Givaudan объединяют усилия, чтобы открыть в Сингапуре уникальный инновационный центр, посвященный растительной пище. Открытие планируется на конец этого года. Новое предприятие будет совместно эксплуатироваться двумя компаниями, объединяя на пилотном заводе экструзионное и технологическое оборудование Bühler с кухней и лабораторией вкуса Givaudan. Проект будет поддержан экспертами обеих компаний, которые видят большой потенциал рынка растительной продукции в ближайшие годы в альтернативном мясном секторе, в частности в Азии.
В Инновационный центр будут приглашены компании пищевой промышленности, стартапы и университетские исследователи, желающие разработать новые продукты питания на растительной основе. Опыт компании Bühler в области оборудования и обработки в сочетании с опытом компании Givaudan в области ароматизации, вкуса, ингредиентов и разработки продуктов позволит создать уникальное предложение и синергию, которые будут очень выгодны для тех, кто разрабатывает новые продукты, особенно при использовании мокрой или сухой экструзии.