Для поставщиков и производителей: ингредиентов, сырья, оборудования на хлебопекарные, кондитерские, мясоперерабатывающие и молокоперерабатывающие предприятия.
Проблема:
Сложно выйти на эффективный и взаимовыгодный диалог с собственником/директором, маркетологом и коммерсантом.
Задача семинара:
Сформировать у менеджера знания и навыки:
- Экспресс-анализ рынка и аналитическая подготовка к переговорам;
- Умение говорить «на одном языке» с ЛПР;
- Понимание проблем ЛПР и знание вариантов их решения;
- Знание маркетингового инструментария по развитию ассортимента и дистрибьюции;
- Стать интересным и полезным собеседником для высшего менеджмента; подача ценных идей и рекомендаций по развитию бизнеса.
Дата
17-18 сентября 2019
Адрес
г. Санкт-Петербург, гостиница Park Inn by Radisson Pulkovskaya Hotel, площадь Победы д. 1
ПРОГРАММА, спикеры и подробности на промо-сайте:
http://bit.ly/2JcjqOD