Пищевое производство - объявления

20 марта 2018

23 марта: Вебинар "Неизвестное об известном: Говяжьи коллагеновые белки"

Продолжая серию бесплатных вебинаров «Неизвестное об известном», компания Партнер-М затронет очень важную для питания населения тему белкового состава и содержания белка в продуктах питания, производимых для широких масс населения. Одним из способов решения постоянной проблемы качественного белкового сырья для мясной промышленности, а также восполнения недостатка белка в сырье, является применение коммерческих белков животного происхождения и белковых ингредиентов на их основе.

Как производитель и поставщик белков, компания Партнер–М давно известны своей компетентностью в вопросах технологии производства и применения белковых продуктов. Третий вебинаров из серии «Неизвестное об известном» будет посвящен теме говяжьих коллагеновых белков.

Коллагеновые белки не новинка на отечественном рынке – многие производства оценили достоинства свиных коллагеновых белков. Но сегодня в тренде у технологов мясоперерабатывающих производств продукты современных биотехнологий – говяжьи коллагеновые белки. На вебинаре «Неизвестное об известном: Говяжьи коллагеновые белки» специалисты и технологи компании Партнер-М, производители животных белков и независимые эксперты пищевой промышленности расскажут вам:

- Какие говяжьи коллагеновые белки сегодня наиболее востребованы на рынке и кто является их производителями?
- Какими техническими характеристиками обладают наиболее популярные говяжьи коллагеновые белки?
- Какие преимущества имеют говяжьи коллагеновые белки в сравнении со свиными белками?
- Какие технологические преимущества дает использование говяжьих белков в готовой продукции?

Ведущие и спикеры мероприятия:

- Елена Туниева - Ведущий научный сотрудник ФГБНУ им. В.М. Горбатова (модератор вебинара)
- Александр Косарев - Коммерческий директор Партнер – М
- Лариса Рязанова - Технолог-консультант Партнер – М
- Олег Генералов - Директор по внедрению Партнер – М

Зарегистрироваться на вебинар, старт 23 марта в 11:00. Мы поможем вам выбрать животный белок, который лучше всего решит ваши технологические задачи и «сделает из хорошего – лучшее»!

Каждый зарегистрированный на вебинар получит видеозапись мероприятия, а присутствующие на вебинаре онлайн смогут задать свои вопросы опытным технологам!

https://events.webinar.ru/event/938627/957391/
или
https://partnermk.ru

Послать сообщение автору
Юлия
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты