Пищевое производство - объявления

28 февраля

Онлайн курс «Методика вывода успешной новинки на предприятиях молочной промышленности»

Предлагаем вашему вниманию уникальный образовательный проект без отрыва от производства, в котором собран опыт практиков - носителей лучшей экспертизы пищевой промышленности России. Благодаря предлагаемому подходу к выводу новинки у нашего клиента маржинальная прибыль от новых продуктов выросла на 24% за 6 месяцев.

Программа курса уникальна и легка в освоении. Дистанционное обучение построено на теоретических и практических занятиях, пошаговом изучении инструментов, рассматриваемых на реальных примерах производства молочных продуктов.

Подробнее на промо-сайте курса: http://new-milk.smfoodi.ru

Послать сообщение автору
+7 (812) 600-19-75, куратор Марина Балашова
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты