НОВОСТИ

Новый номер

Аналитические обзоры

 | 1 | 2 | >>>
Обогащение хлебобулочной продукции витаминами и минералами: мировые тенденции
Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
Мировой рынок здоровых продуктов: тенденции 2017 года
апрель 2017
Основные тренды мирового пищевого рынка
Компания Mintel
Российский рынок животных белков из мясного сырья
февраль 2017
Рынок пищевых ингредиентов: цифры и факты
Полина Семенова, исполнительный директор СППИ, Валерий Аракчеев, исполнительный директор AS Marketing
Пальмовое масло в создании масложировых продуктов нового поколения (i)
Алексей Удовенко, директор филиала НКО «Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла»
Пищевые ингредиенты в хлебопечении
Сергей Краус, д.т.н., профессор, Председатель Правления Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Российское производство дрожжей: падение в начале 2016 года
сентябрь 2016
Ваниль: непростая ситуация на мировом рынке
июнь 2016 года
Так, что же такое индекс «Е»?
май 2016
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
Обогащение пищевой продукции микронутриентами как технология повышения качества жизни
Вера Коденцова, Дмитрий Рисник, ФГБНУ «НИИ питания»
Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий
февраль 2016
Российский рынок фруктовых наполнителей: мало импорта и мало импортозамещения
Дмитрий Похлебкин, консультант, Frost & Sullivan
Российский рынок какао-продуктов: негативный сценарий 2015 года
декабрь 2015
Тренды мирового пищевого рынка: лидирует «чистая этикетка»
декабрь 2015
Слоеные изделия: секрет безупречного вкуса
Светлана Жукова, инженер-технолог ГК «НМЖК».
Питание и здоровый процесс старения
Элейн Драменд, кандидат наук, специалист по клиническим и технологическим исследованиям в компании Glanbia Nutritionals Customized Solutions.
Российский рынок мясопродуктов: современные тенденции
сентябрь 2015
Категория «красота изнутри»: продукты с коллагеном в авангарде
сентябрь 2015
Глобальный рынок пробиотиков: рост за счет Азиатско-Тихоокеанского региона
июнь 2015 года
Безглютеновые продукты: рост популярности во всем мире
июнь 2015 года
Российский рынок какао-сырья: сокращение импорта
апрель 2015 года
Натуральная вкусоароматика: усиление роли пряностей и трав
апрель 2015
Функциональные продукты: тенденции и перспективы
февраль 2015 года
Орехи: ситуация на рынке
февраль 2015
Российский рынок подсластителей и заменителей сахара: ожидается умеренный рост
декабрь 2014 года
Пищевые красители: натуральные наступают
декабрь 2014 года
Тенденция импортозамещения: решение старых проблем и анализ новых возможностей
Яна Петыш директор по маркетингу, Юлия Павлова, технолог по молочному направлению, компания «Балтийская Группа»
Рынок сывороточного белка в свете мировых тенденций
ноябрь 2014 года
Глютен: рост производства и потребления
сентябрь 2014 года
10 трендов на рынке функциональных продуктов Лидируют обогащенные продукты и натуральные ингредиенты
А. Элизабет Слоан, Ведущий эксперт журнала Food Technologists
Функциональный хлеб: современные тенденции
июнь 2014 года
Рынок соевых высокобелковых продуктов: большой потенциал для роста
Российский рынок пищевых микроингредиентов в контексте развития мирового рынка
Елена Баёва, старший аналитик отдела исследований рынков, РосБизнесКонсалтинг
Импорт пальмового масла российскими компаниями: рост продолжается
февраль 2014
Мировая индустрия омега-3 ингредиентов: лидирует Северная Америка и Европа
февраль 2014
Инновации – драйвер мирового рынка безалкогольных напитков
Мировой рынок пищевых ингредиентов: курс на натуральность и здоровье
Стевия утверждается в Европе
Екатерина Татаринова
Рынок белковых добавок на основе молочных компонентов
ноябрь 2013 года
Натуральные консерванты: начало пути
сентябрь 2013 года
Мода на миндаль
сентябрь 2013 года
Российский рынок усилителей вкуса: разнонаправленные тенденции
сентябрь 2013 года
Российский рынок специальных жиров и маргаринов
июнь 2013 года
Мировой рынок продуктов для здоровья: 1 трлн долл. к 2017 году
июнь 2013 года
Тенденции в потреблении и производстве пищевых ингредиентов на мировом рынке
Елена Баева, старший аналитик Отдела исследований рынка Департамента консалтинга РИА «РосБизнесКонсалтинг»
Рынок хлебопекарных дрожжей: рост импорта и экспорта
апрель 2013
Карамельный рынок: перспективы за премиум-сегментом
апрель 2013
Соответствовать новым требованиям
Д-р Гэри Таккер, руководитель отдела хлебобулочных изделий и переработки злаков Биологического научно-исследовательского института Кемпдэна, Великобритания
Особенности современного рынка пальмового масла: спрос, предложение, прогнозы
февраль 2013 года
Российский рынок лактозы: рост за счет импортных поставок
февраль 2013
Перспективные тренды ближайшего будущего
февраль 2013 года
2012 год в мировой индустрии ингредиентов
февраль 2013 года
Стевия: глобальное наступление
декабрь 2012 года
Рынок сухого молока: спрос рождает предложение
декабрь 2012 года
Рынок ароматизаторов: растет доля натуральных продуктов
октябрь 2012 года
Мировой рынок молочной кислоты: Европа лидирует
июль 2012
Российский рынок функциональных продуктов: цифры и факты
июнь 2012 года
Рынок глутамата натрия: современные тенденции
июнь 2012 года
 | 1 | 2 | >>>

© 2017 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты