- Ингредиенты из молочного сырья – интенсивно растущий мировой рынок
февраль 2019 года
- Мировой рынок продуктов и напитков: популярные категории и вкусовые направления 2019 года
февраль 2019 года
- Российское производство молочной сыворотки
декабрь 2018 года
- Обзор рынка специй и сушеных овощей
декабрь 2018 года
- Экспорт комплексных пищевых добавок из России растет
ноябрь 2018 года
- Мировой рынок кардамона и мускатного ореха: рост более 5% в год
ноябрь 2018 года
- Мировой рынок вкусоароматики: рост на 4,6%
сентябрь 2018
- Полезные ингредиенты и понятная информация – ключ к завоеванию потребителя
сентябрь 2018
- Хитрости и находки в индустрии здорового питания
Марина Кривель, консультант по маркетингу
- Мировой рынок снековой продукции: ключевые тенденции
май 2018 года
- Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия: последние тенденции
апрель 2018 года
- Мировой рынок пробиотиков: Европа теряет лидерские позиции
апрель 2018 года
- Растительный белок: рост спроса и предложения
февраль 2018 года
- Топ-5 трендов 2018 года на пищевом рынке от Innova Market Insights
февраль 2018
- Рынок подсластителей США
декабрь 2017 года
- Современные тенденции на рынке напитков
декабрь 2017 года
- Российское производство крахмальной патоки и сиропов: ожидаются рекордные показатели
ноябрь 2018 года
- Ваниль: дефицит на мировом рынке спровоцировал резкое повышение цен
ноябрь 2018 года
- Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции
Евгений Смирнов, АО «Балтийская группа»
- Основные потребительские тренды ближайшего сезона
сентябрь 2017 года
- Крахмал и крахмалопродукты: рынок возможностей
июнь 2017 года
- Снекофикация – один из основных трендов мирового рынка продуктов питания
Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
- Обогащение хлебобулочной продукции витаминами и минералами: мировые тенденции
Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
- Мировой рынок здоровых продуктов: тенденции 2017 года
апрель 2017
- Основные тренды мирового пищевого рынка
Компания Mintel
- Российский рынок животных белков из мясного сырья
февраль 2017
- Рынок пищевых ингредиентов: цифры и факты
Полина Семенова, исполнительный директор СППИ, Валерий Аракчеев, исполнительный директор AS Marketing
- Пальмовое масло в создании масложировых продуктов нового поколения (i)
Алексей Удовенко, директор филиала НКО «Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла»
- Пищевые ингредиенты в хлебопечении
Сергей Краус, д.т.н., профессор, Председатель Правления Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
- Российское производство дрожжей: падение в начале 2016 года
сентябрь 2016
- Ваниль: непростая ситуация на мировом рынке
июнь 2016 года
- Так, что же такое индекс «Е»?
май 2016
- Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
- Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
- Обогащение пищевой продукции микронутриентами как технология повышения качества жизни
Вера Коденцова, Дмитрий Рисник, ФГБНУ «НИИ питания»
- Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий
февраль 2016
- Российский рынок фруктовых наполнителей: мало импорта и мало импортозамещения
Дмитрий Похлебкин, консультант, Frost & Sullivan
- Российский рынок какао-продуктов: негативный сценарий 2015 года
декабрь 2015
- Тренды мирового пищевого рынка: лидирует «чистая этикетка»
декабрь 2015
- Слоеные изделия: секрет безупречного вкуса
Светлана Жукова, инженер-технолог ГК «НМЖК».
- Питание и здоровый процесс старения
Элейн Драменд, кандидат наук, специалист по клиническим и технологическим исследованиям в компании Glanbia Nutritionals Customized Solutions.
- Российский рынок мясопродуктов: современные тенденции
сентябрь 2015
- Категория «красота изнутри»: продукты с коллагеном в авангарде
сентябрь 2015
- Глобальный рынок пробиотиков: рост за счет Азиатско-Тихоокеанского региона
июнь 2015 года
- Безглютеновые продукты: рост популярности во всем мире
июнь 2015 года
- Российский рынок какао-сырья: сокращение импорта
апрель 2015 года
- Натуральная вкусоароматика: усиление роли пряностей и трав
апрель 2015
- Функциональные продукты: тенденции и перспективы
февраль 2015 года
- Орехи: ситуация на рынке
февраль 2015
- Российский рынок подсластителей и заменителей сахара: ожидается умеренный рост
декабрь 2014 года
- Пищевые красители: натуральные наступают
декабрь 2014 года
- Тенденция импортозамещения: решение старых проблем и анализ новых возможностей
Яна Петыш директор по маркетингу, Юлия Павлова, технолог по молочному направлению, компания «Балтийская Группа»
- Рынок сывороточного белка в свете мировых тенденций
ноябрь 2014 года
- Глютен: рост производства и потребления
сентябрь 2014 года
- 10 трендов на рынке функциональных продуктов Лидируют обогащенные продукты и натуральные ингредиенты
А. Элизабет Слоан, Ведущий эксперт журнала Food Technologists
- Функциональный хлеб: современные тенденции
июнь 2014 года
- Рынок соевых высокобелковых продуктов: большой потенциал для роста
- Российский рынок пищевых микроингредиентов в контексте развития мирового рынка
Елена Баёва, старший аналитик отдела исследований рынков, РосБизнесКонсалтинг
- Импорт пальмового масла российскими компаниями: рост продолжается
февраль 2014
- Мировая индустрия омега-3 ингредиентов: лидирует Северная Америка и Европа
февраль 2014
- Инновации – драйвер мирового рынка безалкогольных напитков