Аналитические обзоры

Основные тренды мирового пищевого рынка
Компания Mintel
Российский рынок животных белков из мясного сырья
февраль 2017
Рынок пищевых ингредиентов: цифры и факты
Полина Семенова, исполнительный директор СППИ, Валерий Аракчеев, исполнительный директор AS Marketing
Пальмовое масло в создании масложировых продуктов нового поколения (i)
Алексей Удовенко, директор филиала НКО «Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла»
Пищевые ингредиенты в хлебопечении
Сергей Краус, д.т.н., профессор, Председатель Правления Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Российское производство дрожжей: падение в начале 2016 года
сентябрь 2016
Ваниль: непростая ситуация на мировом рынке
июнь 2016 года
Так, что же такое индекс «Е»?
май 2016
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
Обогащение пищевой продукции микронутриентами как технология повышения качества жизни
Вера Коденцова, Дмитрий Рисник, ФГБНУ «НИИ питания»
Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий
февраль 2016

© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты